Ставила на колени, снова в небо поднимала Больно била, но потом страстно целовала По-разному бывало…преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовью душа не потеряла Нас ждут великие победы, это только начало Не схожу с ума, не сплю до темна Я стою на мосту — позади стена В голове война, мысль лишь одна… Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Такие времена, натянута струна, но всё меняется Значит теория верна. В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Я не схожу с ума, я временно не в духе Дни не прухи, голова была почти на плахе Но я послал всё на хрен, забил на все страхи Сделал по-своему, приготовился к атаке В этой драки мои треки больше не про дискотеки Не про надписи на деке Слышите! Я не великий Святые лики помогли не опустить руки На пути до меки через муки, через каменные блоки Рождались строки о боле и пороке О тех, кто счастлив, о тех, кто одиноки О людях и о жизни, и про её уроки Вообщем все в шоке….

Текст песни 47 - Легенда

Делаем великое дело - а нам кидают крохи. Такого больше не будет - мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица - их глаза не горят, сердца уже не бьются. Всё то к чему они стремятся, за что дерутся не стоит ничего. Вам пора уже проснуться! Сорвать с себя эти оковы, Не нарушать слова никогда, если нет повода.

Прочь сомнения и страхи, ибо свет указывает нам путь После пения древнего гимна «Слава в вышних Богу» зазвонили колокола.

страхи на пути к себе С детства нас учат преодолевать препятствия, объясняя, что чем больше жизненных невзгод удастся превозмочь, тем увереннее, сильнее и успешнее мы станем. Страх — одна из главных преград на пути личностного роста, но об этом почему-то не принято говорить Мы же приглашаем вас в занимательное путешествие, которое позволит не только лучше понять себя, но и начать новую жизнь — жизнь без страхов.

Существует два вида жизни. Один — основанный на страхе; другой — основанный на любви. Жизнь, основанная на страхе, никогда не приведет вас к глубоким отношениям.

Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить.

Если мы боимся силы других, мы потеряли связь с землёй. людей часто проявляется в форме критики, – только порождает ещё больше страха.

Сердцебиение учащается, наши мышцы активнее снабжаются кислородом. Человек может, оценив ситуацию, убежать или защищаться. Изменяется работа всех систем органов, подготавливая тело к действиям в критической ситуации. Замедляются процессы пищеварения, бледнеет кожа, расширяются зрачки. Происходят эти изменения в считанные секунды. И мы можем поблагодарить наш организм за то, что он, спустя тысячелетия, продолжает работать на нас. И сегодня так же, как и в каменном веке, вы инстинктивно принимаете решение под воздействием страха.

Вдруг на встречу неожиданно выскакивает пьяный мужик.

- Древние монахи

Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По-разному бывало, преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь, душа не потеряла. Нас ждут великие победы, это только начало! Не схожу с ума, не сплю до темна.

Чувство страха – это производная неизвестности: когда мы чего-то не .. И это свойство искажения реальности страхом было известно еще древним.

Гай Ричи, имхо, за Мадонной как-то выдохся. Мне и вообще нравится Джош Хартнетт, а это, имхо, его лучшая роль из тех, что я видела. И сюжет классный, и диалоги, и персонажи И Уиллис, как обычно, лапочка. Единственное - декоратору фильма надо бы к психиатру. Хотя, может и в этом стрессе есть некая стильность. Авторизирован в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо Страницы:

47:Легенда

По мере того, как развивалось человечество, наши страхи становились более сложными, странными, а порой просто абсурдными. Однако есть страхи, которые большинство людей разделяют, и с которыми мы сталкиваемся на протяжении всей своей жизни. Страх потерять свободу В то время как точное определение свободы и ее ценности в обществе является предметом многих споров, страх потерять свою свободу всегда присутствовал в душе человека, так как, даже несмотря на то, что мы не думаем об этом постоянно, человек не раз задумывался о том, что произошло бы, если бы он потерял власть и контроль над своей жизнью.

Этот страх начинается с повседневных вещей, когда вам не разрешали выходить из комнаты, пока вы не сделаете домашнее задание, или когда вы боялись обязательств при заключении брака. Однако, тут возникает вопрос: Наверно мы не раз сталкивались с людьми, которые принимали не самые лучшие решения, и задумывались, не было бы лучше, если бы кто-то принял решение за них.

Мы все еще находимся в мире реальности, но конфликты усугубляются. день, или вопим и кричим, или сворачиваемся в клубок мучительного страха.

Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то — ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала.

По разному бывало, преодолевая скалы, Трудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна: Всё, что выпало на долю выпито будет до дна. Такие времена, натянута струна, Но всё меняется, значит теория верна, В этой борьбе возможна любая глубина, Всё, что выпало на долю выпито будет до дна.

Я не схожу с ума, я временно не в духе, В дни непрухи голова была почти на плахе, Но я посла всё на хер, забил на все страхи, Сделал по своему, приготовился к атаке.

Переход на другой сайт

Мод для корсары картинки товаров Дино мс 47 минусовки и изминилку рабочий стол компьютера 10 ноя День меняется с огнём Тенью под твои лучом Все хожу кругами, следом за тобой. Окунусь один во мрак Слышишь сердце бьётся в такт. Воспоминания, взрывы из прошлого Со временем остаются только хорошими. Слезы на твоих щеках скоро высохнут Ты должна верить - я всегда буду.

Но вот и мы взрослые порой испытываем множество различных страхов, В древние времена реакция нападения/бегства были нашим защитным.

Мы постоянно чего-то боимся: Страх настолько въелся в нас, настолько паразитировал нашу душу, что мы не мыслим жизни без него, считая его естественным и обязательным чувством. Мы сами даем ему права, наделяя сверхъестественными возможностями и позволяя принимать важные решения за нас. Страх — это плод наших мыслей, а мысли всегда материализуются, им свойственно стремится к самореализации.

И вот когда мы понимаем, что страхи убивают наши мечты , желания и стремления к лучшей жизни, наступает момент истины, и возникает закономерный вопрос: Страх не нужно объяснять, с ним не нужно бороться на упорную и часто бесполезную борьбу уходит слишком много сил, времени и жизненной энергии , его надо понять и принять!

Понимание природы страха найти и определить причину его возникновения даст осознание его, а осознанным страхом уже можно управлять. Ведь управляя чем-то или кем-то, мы автоматически становимся сильнее, мы освобождаемся от оков и преодолеваем былую зависимость. Врага нужно знать в лицо! Поэтому прежде чем начать преодолевать свои страхи, проанализируйте их. А для начала признайтесь сами себе, что боязнь — это грозный противник, пытающийся овладеть вашим сознанием и жизнью. Попытайтесь понять, что мешает вам реализоваться как полноценная личность.

6 СУЩЕСТВ, ОБНАРУЖЕННЫХ ВНУТРИ ЧЕЛОВЕКА