В области терроризма и спецслужб всё и всегда чрезвычайно зыбко и покрыто мраком. Почти никогда нельзя найти прямые улики против заказчика. Редко находятся прямые улики против разработчика, координатора и организатора. Чаще — против исполнителя. Да и то, в том случае, когда он сам заинтересован, по идейным, идеологическим мотивам, в придании наибольшей огласки своей причастности. Или когда заказчики и организаторы пытаются пустить следствие и общественное мнение по ложному следу.

Россия — сумасшедший дом? Всё зависит от того, с какой стороны смотреть!

Говоря о том, когда в Кремле могли созреть планы по аннексии украинского полуострова, он предположил: Стратегическое планирование началось, думаю, сразу после Оранжевой революции. Речь идет об упразднении Украины как таковой. Украина должна быть упразднена как таковая, а на ее месте должно возникнуть некое аморфное образование, очень фрагментарное, которое находится под контролем России. Не факт, что аннексия Крыма была изначально запланирована. Возможно, в какой-то момент она была бы в подвешенном состоянии — то ли аннексия, то ли какая-то независимость вроде абхазской.

Для западной элиты без Путина постперестроечные скоробогачи Страх перед наказанием за незаконную услугу для чиновников зачастую .. наша постсталинская элита тоже спятила, и тоже на цэ Европе.

Автор Модератор Путин сам взорвал своих туристов в Египте? В области терроризма и спецслужб всё и всегда чрезвычайно зыбко и покрыто мраком. Почти никогда нельзя найти прямые улики против заказчика. Редко находятся прямые улики против разработчика, координатора и организатора. Чаще — против исполнителя. Да и то, в том случае, когда он сам заинтересован, по идейным, идеологическим мотивам, в придании наибольшей огласки своей причастности.

Или когда заказчики и организаторы пытаются пустить следствие и общественное мнение по ложному следу. Поэтому сам по себе исполнитель в терроризме мало, что значит. Чаще всего он только ширма, за которой стоят порой совсем иные силы.

Путин правит спокойно в России, а в это время Европа трясется от страха. Власть Путин немного омрачена санкциями, но это всего лишь дань за популярность, и он смеется нам нами, считает Котык. Он только побряцал оружием. На это сразу среагировал запад, включив машину пропаганды. Котык предлагает пойти на сделку с Москвой, убрав руки от Крыма и Украины, попросить помощи у Москвы. Россия сегодня представляет собой единственную страну в мире, в которой нет больших проблем.

В России сюрприза не произошло, и Владимир Путин официально объявил о выдвижении своей кандидатуры на президентских.

Так что я опять начал работать переводчиком. Так что этот вопрос касается СМИ. Существует мало изданий, которые стремятся быть независимыми. И эти люди там печатаются. Процесс шел последние десять лет. И финал положил Донбасс. И подобная ситуация очень напоминает Советский Союз.

Не того боялся: Путина с его страхом Майдана подняли на смех

У нас потрясающие новости! Установите приложение на свой телефон - . Подробные условия читайте ниже. Снимите с его помощью несколько видео на одну из тем: Обязательно укажите нужный тег в названии трансляции 4. Длительность видео - до 5 мин.

Необязательно рассматривать речь Путина как бряцание оружием перед Путин хоть и тратил немалые деньги на российское ядерное вооружение, Страх пройдет, а впечатление от глупости останется навсегда. это и правда либо штамп, либо заказ, либо они там в Америке спятили.

Не удалось загрузить интерактивные субтитры. Оценка становится доступна после аренды видео- В данный момент эта функция недоступна. Если вам понравился ролик, не забывайте ставить лайк!

Путин уже дрожит от страха

Франсуа Олланд дошел до того, что угрожает подать на Путина в Международный уголовный суд МУС за военные преступления. По его мнению, из-за того, что сам Франсуа Олланд и его правительство не могут ничего сделать в Сирии, они и пускаются в нагнетание антироссийских настроений, которое крайне негативно может сказаться на интересах самой Франции.

Причем у Франсуа Олланда сроки поджимают: И произошедшие события должны были лишь подтвердить это мнение, считает Пьер Бело. Москва выбрала свой лагерь в пользу Башара Асада по ряду причин и своего мнения не изменит.

А впервые на арене - президент Путин - отец иностранного агента. Звучит! В . Нелегитимный Путин спятил от страха. 0 replies 1.

Русского еврея, живущего в Израиле, спрашивают, какие газеты он предпочитает читать — израильские или советские. Да дело в том, что в наших газетах пишут о том, как маленькое, слабое, беззащитное государство евреев отбивается от враждебного окружения. А в советских все наоборот — вооруженный до зубов агрессор грозит всему Ближнему Востоку. Читать о могуществе своей страны, само собой, приятнее. Отечественная пресса — причем как пропутинская, так и оппозиционная по разным причинам — представляет внешнеполитическую ситуацию России едва ли не как катастрофическую.

Что говорят официальные газеты? Кольцо врагов вокруг России сжимается. Бывшие союзники один за другим переходят под эгиду ЕС или Северо-Атлантического союза, США развертывают против нашей страны систему ПРО в Восточной Европе, Россию пинают и унижают все в мире — от свергающей памятники солдатам Второй мировой Эстонии до выкидывающей вон наших дипломатов Великобритании. США и Евросоюз в скором времени подберутся к нашему Каспию и осуществят план транспортировки нефти в обход России.

Наш бизнес не пускают в Европу, нас третируют и презирают, несмотря на бесконечные уступки, которые сделало и продолжает делать Западу российское руководство.

В кольце международных страхов

Мне рассказала подруга о диалоге, который произошел у нее в магазине в центре Москвы со стоящим рядом мужчиной. Мужчина говорил, что потерял покой: Да что же это такое — терроризм в Москве!

страх и ненависть в лас-вегасе . певшие дифирамбы вольнолюбивому украинскому народу, проклинавшие товарища Путина, который спятил и хочет.

Путин сошёл с ума Владимир Владимирович Путин спятил. Это было первой новостью, которую я узнал сегодня утром. Об этом пишут в блогах и в твиттере, об этом мне сообщили в первой же строке чата в восьмом часу утра Видеофрагменты эфирного выступления ВВП, цитаты - всё говорит за то, что Путина конца года по адекватности нужно сравнивать с Гитлером конца го - один призывал на оборону Берлина давно потерянные армии, фантазии другого вышли примерно на тот же клинический уровень.

Напряжённая поза, трясущиеся губы, заикание, жалкие попытки разрядить ситуацию неуместными шутками Путин сходит с ума от страха - вот что пишут в комментах к видео. Сейчас он переходит от тупого недоумения к беспричинному страху. Я не сомневаюсь, что он вскакивает по ночам с постели и жалобно лепечет:

Путин: У нас нет страха перед НАТО