Люди до жути боятся искренности. Боятся быть честными, открытыми. Боятся, а что же подумают другие люди. Боятся новой боли, ведь намного проще закрыться в оборону, стеб и сарказм, чем открыть признаться что мне вот сейчас было больно. Когда человек действительно искренне показывает свои эмоции очень сложно продолжать специально делать больно. Особенно если искренность тотальная с комом в горле, с надрывом в голосе, со стоящими в глазах слезами. Она обезоруживает до возможности. И этой наготы, которую дает искренность люди и боятся. Поэтому все эти остроты, защиты, статусы социальные и финансовые.

Памятка мужчине

Мыслитель 8 лет назад Искренность - это великая ценность жизни. Искренним может быть только человек верующий. Потому, что искренний человек - это человек бескорыстный, не ждущий за свои деяния награды, не имеющий чувства страха. Он искренне верит в Бога, в лучшую жизнь, он знает, что как бы ему не было плохо в этой жизни, все делается для блага его.

«Страх — первый неизбежный враг, которого человек должен победить на . честности, искренности и способности признать страх как нормальную.

Отправлено 13 - Вот уж действительно, сколько людей, столько и мнений. Не разделяю понятия"взаимо"Для меня-только"личностное". Но это — мое прочтение. Так то оно так,но-моя искренность нужна лишь мне. Я-хочу или нет быть искренним. Такой как есть-в тот или иной момент. В любви или гневе-я буду искренна. Вот в чем суть мое вИдение.

Мне немного непонятна связь благорасположения и искренности. Гнев не менее искренен в искреннем проявлении,причем абсолютно искренно сокрушает все на своем пути Правила дорожного движения — рациональны, но наш собственный выбор, соблюдать их или нет. Так и в жизни, разумнее самостоятельно двигаться с сознательным учетом правил, а не вынужденно играть.

В наше время слово обесценено настолько, что не принимается всерьез, ни к чему не обязывает и вольно перекраивается. Мы легко раздаем обещания друг другу и себе, которые ничего не весят, потому что мы не в силах их выполнять и редко проявляем серьезность даже их помнить порой. Мы привыкаем говорить не то, что думаем, и делать не то, что чувствуем, мы перестаем быть надежными и стабильными для себя и друг друга.

СПИДофобия — это беспричинный страх заразиться ВИЧ или . Он не строит из себя всезнайку или суперспециалиста, он искренний.

С детства я был некоммуникабелен. Многие называли меня"дикарем" или"волчонком" Трудно жить когда видишь людей насквозь. Но по-сути некоммуникабельность заключалась именно в общении с людьми - которым я не мог еще доверять и перейти на открытые отношения. Стать с ними"самим собой" как это я понимал тогда Интимный круг людей с которыми ты научаешься быть полностью расслабленным и позволять проявлять себя выключая контроль Эти люди могут также оказаться далеки от того - чтобы им доверять, но внутренний настрой, внутреннее приятие их в"свой круг" - камуфлирует восприятие этих людей А все потому, что внутренняя потребность испытывать единение с жизнью, природой, миром - одним из проявлений которого является и любовь - это более глубокая потребность.

Вот почему, бывает, случайные собутыльники после нескольких рюмок начинают испытывать друг к другу такую открытость и доверие предварительно для формальности выяснив что они друг друга"уважают" Потому что глубочайшая природа - ей пофиг! Ваши проблемы с общительностью могут проистекать из ряда детских заблуждений. Физическая реальность грубее и жестче, механичнее по своей природе.

Поэтому детская иллюзия заключается в ожидании, что тутошний мир людей будет таким-же открытым, искренним, подлинным не фальшивым , естественным и гармоничным. Это не возможно объективно!

Почему мы скрываем чувства и как перестать это делать

Страх быть собой, отколоться от серой массы Автор: Можно сказать, что здесь две темы страх искренности и простоты ,но они перекликаются и перетекают одна в другую, а может и нет. Мы уверенны, что на страницах нашего ресурса вы найдете ответ на свой вопрос -"Как изменить свою жизнь к лучшему. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации Если Вы на форуме первый раз, тогда начните ОТСЮДА Важные темы.

Небольшой процент полагает, что искренность опасна для отношений, а кто -то испытывает настоящий глубинный страх перед этим.

Почему все вокруг неё трясутся? В первую очередь, это даже не проблема, это нечто такое, что сильно тревожит и волнует души людей, потому что люди интуитивно понимают, что жизнь во лжи не приносит ни удовольствия, ни дивидендов. В первую очередь я ориентируюсь на эмоциональные аспекты жизни. Эмоциональные не в том, что максимум эмоций, или как на сайтах знакомств в графе приоритеты в жизни пишут: Я считаю, что вот это: Это нечто такое, что человек должен обрабатывать по умолчанию. Человек на этом должен акцентировать свое внимание, но это не главное.

Это лишь некоторые инструменты для достижения гармонии, удовольствия, сбалансированного состояния. Конечной целью является количество позитивных эмоций, причём по возможности именно настроения и повседневного состояния. Что толку если у вас есть бабки, если вы каждое утро просыпаетесь с мыслью, есть ли у вас ещё деньги или кто-то уже предпринял какие-то рейдерские захваты. Ели у вас есть бизнес и вы от этого по вечерам дико прётесь, когда вы ходите в клуб и вам начинают зализывать промежность по принципу: Но если вы испытываете удовольствие от обладания какими-то материальными объектами и материальной собственностью только по вечерам, да и то только полтора часа, пока действует кокосик, когда страхи и тревога отступают, когда хочется любить весь мир и люди кругом хорошие, просто замечательные, а когда средь шумного бала это состояние уходит и на утро начинается депрессия и осознание что окружение это на самом деле гандоны и подхалимы, потому что: Чиновники душат, партнеры кидают.

Как определить степень искренности человека

Говоря об искренности, нужно различать искренность в общении и искренность во взаимоотношениях. Искренность в общении - это живое, свободное и энергичное выражение позитивных чувств, рождающее искры в душе партнера. Искренность происходит от слова"искра","искрить", и искреннее всего - любимые дети, бегущие навстречу любящим их родителям!

Страх и отвращение в учебном году: что посмотреть для об искренности и любви старшего поколения и романтизирующими жизнь.

Елена Качанова , , . , , . , . . , , , , , . 20 , , , , , , . - , , , . , , , . , , , , . !

Почему вы боитесь искренности?

И снова притча, сонастроенная с темой по-своему Судьба разбросала их далеко друг от друга. Они давно не виделись и соскучились. Не договорившись и о многом, счастливые, уж, от счастья только слышать друг друга, ловили они - каждый - кайф этого телефонного общения. Правый основательно подготовился к своему путешествию.

Что мешает нам быть искренними, прежде всего, с самими собой Страх. Мы боимся, что если мы будем искренними, мы останемся.

Еще страшнее, что различат другие, а я либо не смогу, либо тоже различу, но меня все равно пошлют. Если я не различу то, что этому препятствует, я никогда и не изменю это. А значит оно во мне останется и будет отравлять меня. Есть страх различить что-то особенно ужасное. Но ведь все ужасное можно разложить на составляющие и шаг за шагом заменить. Мне есть на что заменять, я знаю, как это делать.

Lords of the Fallen - Искренний страх(Часть 13) (18+)