Критерии энергии низких вибраций болезни: Если Вы настроены преимущественно на энергии низких вибраций, они также не замедлят проявиться в Вашей жизни и привнести больше таких же энергий — если Вы боитесь провала, ждите — он уже на пороге, боитесь, что урежут зарплату — ждите, это тоже не за горами. Что же делать, если Вы понимаете, что настроены в данный момент на энергии низких вибраций, тогда как для успеха в жизни и здоровья в целом Вам надо быть настроенным на более высокие вибрации? Как перенастроиться на другую, более высоко-вибрационную волну? Сделать это гораздо проще, чем думают многие люди, засевшие глубоко в низких вибрациях. Сделать это можно моментально, потому что энергия все время перестраивается, перенастраивается, и Вы можете настроить ее на нужную Вам волну, частоту вибраций. Самый простой способ поднимать частоту вибраций — позитивные мысли.

Вибрации человека и их влияние на здоровье

Критерии энергии низких вибраций болезни: Если Вы настроены преимущественно на энергии низких вибраций, они также не замедлят проявиться в Вашей жизни и привнести больше таких же энергий — если Вы боитесь провала, ждите — он уже на пороге, боитесь, что урежут зарплату — ждите, это тоже не за горами. Почему же так происходит? Все дело в том, что волны наших вибраций, испускаемых в пространство, формируют ответный резонанс, который проявляется в виде физической реальности предметов и событий. Что же делать, если Вы понимаете, что настроены в данный момент на энергии низких вибраций, тогда как для успеха в жизни и здоровья в целом Вам надо быть настроенным на более высокие вибрации?

В общем, понятно, почему высокие лучше) Непонятно, почему центр земли, всегда бывший адом и излучавшим страх (низкие вибрации) вдруг решил.

Эта фраза последнее время стала очень часто встречаться в разговорах людей, многие уже понимают что она означает, а для многих пока смысл этого выражения непонятен, просто знают, что это что-то не очень хорошее и всё, на этом заканчивается познание. Постараюсь просто и понятно описать что это такое. Этот звук и есть его частота звучания или резонансная частота, но фужер рано или поздно прекратит звучать.

То, о чём я писал выше, постоянно вибрирует с определённой частой, не прекращаясь, но наши обычные органы восприятия — глаза, уши этого не могут воспринять, они в этом диапазоне не работают, такие вещи можно увидеть только сознанием ума. Оба поля сознания так же имеет свою частоту вибраций, они могут быть низкими и высокими. Усреднённые значения этих трёх объектов называются вибрациями человека, а низкие или высокие, это зависит от образа жизни человека и его питания.

Оба поля сознания системы не стабильны в плане вибраций, их резонансная частота постоянно плавает по разным причинам. То есть, у поля сознания есть способность подстраиваться под внешние влияния и внутренние внутреннее — это намерения и желания человека. Человек, даже не подготовленный в этом плане, чувствует в какие вибрации погружено его сознание, это проявляется в чувствах.

То есть, каждой частоте соответствуют чувства и эмоции наполняющие человека.

Черная магия и Руны

Вы привлекаете в свою жизнь те опыты, которые вибрируют в унисон с излучаемой вами вибрацией. Ваш вибрационный уровень определяет ваш жизненный опыт. Вы сонастроены с вселенским потоком энергии, одаривающим вас исполнением самых заветных желаний. Вы пребываете в равновесии, хорошем настроении и полны сил двигаться в любом направлении.

Самой низкой частотой вибраций обладает мясо крупных животных Наиболее губительны в этом плане, низко-вибрационны - Страх.

Медитации И другие Все они нацелены на поднятие частотного диапазона. И что важно — энергопрактики оказывают влияние и на Ваше окружение. Ваше пространство и торсионные поля тоже повышают свои вибрации. И изменениям и чему — то новому проще войти в Вашу жизнь. Деньги приходят легко, отношения складываются гармонично и так далее. Важно понимать, что всё это — целиком и полностью Ваша ответственность. Вы отвечаете за Ваше состояние и за то, что даете окружающему миру.

Таким образом, мысли человека, его чувства и эмоции, его настроение и действия зеркально отражаются и в его собственной жизни и во всем, что окружает.

Энергия высоких вибраций: на какой же частоте вы вибрируете

Какие же психологические причины оказывают влияние на наше тело, вызывая психосоматические заболевания? Прежде всего, это страх. Страх - эмоция низких вибраций. Наш организм - это колебательная система.

страх от 0,2 до 2,2 герц; Всё болезненное, злое, грязное имеет низкие вибрации, а всё здоровое, счастливое, радостное имеет.

Критерии энергии низких вибраций болезни: Давайте рассмотрим, как эти энергии проявляются в жизни на конкретных примерах. Например, Вы устраиваетесь на новую работу. Пример, когда Вы находитесь на уровне высоких вибраций: Вы радостны, с оптимизмом смотрите в будущее, настроены на удачу, успех, уверены, что Вас возьмут и все сложится удачно, нацелены на высокую зарплату и понимаете, что можете ее получить, Уверены, что отношения с коллегами сложатся прекрасно, Вы расслаблены и довольны жизнью.

Пример, когда Вы исходите из энергий низких вибраций: Вы сомневаетесь, примут Вас или нет, Вы не уверены, что подойдете на эту должность, Вы почти точно знаете, что начинать придется с минимальной зарплаты, да и рост ее возможен не скоро, Вы боитесь знакомиться с новыми коллегами — как Вас примут, еще непонятно, ведь люди-то разные, Ваше отношение к будущему — скорее боязливо-подобострастное, нежели светлое и спокойное.

Подсознательные страхи

Если человек живет позитивными чувствами, то он имеет совершенно другие вибрации: Мысли ментальное тело , слова могут носить созидательный характер, быть добрыми, а могут быть разрушительными: За человеком тянется хвост пережитого им ранее в этой жизни и в прошлых воплощениях, в зависимости от того какие это были события радостные для его души или разрушающие душу, в телах человека пребывают соответствующие вибрации.

Кроме того, его род, точнее сказать 4 рода, к которым он причастен по факту рождения, оставляют следы в его тонких телах. Поэтому, применительно к человеку мы можем говорить о некоей суммарной вибрационной составляющей, то есть о его средних вибрациях, которые у него есть в результате влияния перечисленных факторов. Так человек добивается успеха в жизни, когда средние его вибрации устойчиво сохраняют вибрации от 70 герц и выше.

Мы с Вами тоже можем и излучаем разные вибрации - будь то страх и болезнь или радость и здоровье. Как же Вибрации: высокие и низкие. Давно не.

Кто-то добивается успехов, а кому-то не хватает терпения, силы воли или же путь оказывается долгим и тернистым. Время неумолимо отсчитывает круги, а человек больше походит на ослика, ковыляющего по этому кругу. Счастье — как морковка, свисая перед носом, мотивирует на движение. Уже чувствуется ее подпорченный запах, но надежда умрет последней. Что-то взгрустнулось от перспективы сдохнуть на привязи рядом с подгнившей надеждой о светлом будущем.

Впрочем, возможно, это и есть спасение, ведь свет в конце туннеля нам обещают. Может нужно просто смириться? Продолжать надеяться и верить, что настоящая жизнь будет после смерти, а это временный миг, в котором мы страдаем, чтобы отработать свою тяжелую карму? Некоторое время назад меня занимал один вопрос: Почему в нашей жизни происходят события, которые, как нам кажется, мы не выбираем? У женщины — все начиналось замечательно, но он вдруг перестал звонить и пропал, мерзавец.

У мужчины — настроился на секс, как вдруг она оказалась мужиком шутка , хотя, у кого-то было и такое.

Теория эмоциональных вибраций

Критерии энергии низких вибраций болезни: Если Вы настроены преимущественно на энергии низких вибраций, они проявятся в Вашей жизни и принесут еще больше таких же энергий если Вы боитесь провала, ждите - он уже на пороге, боитесь, что урежут зарплату - ждите, это тоже не за горами. Что же делать, если Вы понимаете, что настроены в данный момент на энергии низких вибраций, тогда как для успеха в жизни и здоровья в целом Вам надо быть настроенным на более высокие вибрации?

Как перенастроиться на другую, более высоко-вибрационную волну? Сделать это можно моментально, потому что энергия все время перестраивается, перенастраивается, и Вы можете настроить ее на нужную Вам волну.

Вибрации человека и Земли могут работать как в гармоничном аспекте, презрение, страх, горе, гнев – это вибрации низкой частоты (от 0,Гц).

Ваша вибрация — это энергия, которую вы транслируете во вне, а также энергия, которую вы притягиваете к себе, как магнитом. Вы привлекаете в свою жизнь те опыты, которые вибрируют в унисон с излучаемой вами вибрацией. Ваш вибрационный уровень определяет ваш жизненный опыт. Вы сонастроены с вселенским потоком энергии, одаривающим вас исполнением самых заветных желаний. Вы пребываете в равновесии, хорошем настроении и полны сил двигаться в любом направлении. С другой стороны, низкие вибрации притягивают к вам то, что вас напрягает, манифестируют все то, что вам НЕ нравится.

Жизнь кажется вам тяжелым бременем, выкачивающим из вас энергию и ресурсы. Вы чувствуете себя разочарованными и неудовлетворенными. Мы рассмотрим примеры, когда вы неосознанно понижаете свою вибрацию. Негативные эмоции, такие как страх, гнев, зависть и жадность резко понижают уровень вашей вибрации. Возникает порочный круг, из которого вырваться не легко. С другой стороны, потакание вашему негативному состоянию приумножает хаос в вашей жизни.

Как наши эмоции создают проблемы фигуры; ак и где рождаются негативные эмоции; Биохимия эмоций; Как бороться с негативной эмоцией Что делать?

Низкие вибрации человека. Как они возникают?

За счет чего идет их понижение Ваша вибрация — это энергия, которую вы транслируете во вне, а также энергия, которую вы притягиваете к себе, как магнитом. Вы привлекаете в свою жизнь те опыты, которые вибрируют в унисон с излучаемой вами вибрацией. Ваш вибрационный уровень определяет ваш жизненный опыт.

Вы сонастроены с вселенским потоком энергии, одаривающим вас исполнением самых заветных желаний.

И разрушительные вибрации: нижайшие, низшие, низкие, которых горе дает вибрации - от 0,1 до 2,;ерц страх от 0,2 до 2,2 герц; обида - от 0,6.

Критерии энергии низких вибраций болезни: Если Вы настроены преимущественно на энергии низких вибраций, они также не замедлят проявиться в Вашей жизни и привнести больше таких же энергий. Если Вы боитесь провала, ждите — он уже на пороге, боитесь, что урежут зарплату, — ждите, это тоже не за горами. Что же делать, если Вы понимаете, что настроены в данный момент на энергии низких вибраций, тогда как для успеха в жизни и здоровья в целом Вам надо быть настроенным на более высокие вибрации?

Как перенастроиться на другую, более высоко-вибрационную волну? Сделать это гораздо проще, чем думают многие люди, засевшие глубоко в низких вибрациях. Сделать это можно моментально, потому что энергия все время перестраивается, перенастраивается, и Вы можете настроить ее на нужную Вам волну, частоту вибраций. Самый простой способ поднимать частоту вибраций — позитивные мысли.

Мысли вообще практически полностью формируют не только события нашей жизни , но и в целом — наше состояние и физическое и духовное. Если Вы настроены на позитив и мыслите позитивно, Ваша частота вибраций повышается. Далее можно задействовать чувства: Ведь Вы сами выбираете каждое событие своей жизни!

Как повысить свой вибрационный уровень .Эти привычки обнуляют ваши вибрации.