Но большинство этого даже не понимают" - говорил один из величайших мировых политиков. Страх разбивает поле нашей защищенности. Огромные запасы нашей энергии питают страх, как кровь пиявку. А это ведет к развитию различных психосоматических заболеваний. Страх - это и ночные кошмары, и снижение потенции, и язвенная болезнь, и инфаркт миокарда, и гипертония, и многие кожные заболевания. А некоторые стоматологи стали утверждать, что и кариес возникает от страха. Мне нужно уморить там пять тысяч человек. Через несколько дней тот же странник вновь встретил Чуму. Но если вы поинтересуетесь данными Всемирной организации здравоохранения, то узнаете, что во время стихийных бедствий, катастроф, природных катаклизмов от полученных травм гибнут всего лишь 30 процентов людей.

Бум-дыщь-хрясь. Как ломают носы бойцыПобросаю-ка я кости

Ржевского вызывают в качестве свидетеля по делу об изнасиловании. Выбирайте в суде выражения! Заглянул я за кусты — а там е утся

Для сравнения: от"а" до"я". ангельское . вгонять в краску, Смущать. вдобавок ко . долгий срок. до мозга костей, О человеке: полностью, совершенно.

Знаешь, страх незнакомых лиц — это как боязнь пересечь границу, Как впервые в вену вогнать шприц, и из сломанной кости извлечь Стальную спицу. Глядя в них — видишь иллюминатор, в котором темно, окно, Занавешенное черным ситцем. За ним — вселенная, все равно, Что за лицо. И, может, вам даже снится Когда-то одно и то же. Но это лицо — замочная скважина В сад, где розы покрасили дегтем вместо артериальной крови, Где страна чудес пахнет перегаром и потом, перепачкана сажей, И с затаенным желанием умереть встречает очередной новый День.

И тень, в окне промелькнув, испугать может, как примата — молния. Сколько ни заглядывай в иллюминаторы лиц — не увидишь утопии. Шпага ржавеет, только кинжал покидает ножны, Да в чести табурет и веревка. Смотришь в чужие лица, как в ту самую тьму, с затаенным ужасом, Видя себя, превращенного в угасающую волну, Какие бывают, если походя плюнешь в лужу.

Сообщение от Ну стихи то твои? Стихи не мои, там внизу стоит буква с , я так цитату чужую обозначила, просто под настрение мне попались Никогда не любила понедельники.. А давай, Сероглазая, преимущественно в стихах общаться в этой теме, конечно по вдохновению.

Синонимы к слову: на свой страх и риск. отпугивать | нагонять страху | внушать страх вгонять в дрожь | страшить | быть похлопанный | изношенный | изнуренный | разбитый | оттрепанный .. плоти | кость от костей | близкий | домашний | туземный | одноутробный .. По делам Моим Я обозначаюсь.

Не в сети Фидий греч. Но призрак Чести вырос, как статуя во мгле, Вернулся я и выгрыз позорный след в земле. И стал я набираться железных этих сил, И стал меня бояться тот, кто меня гвоздил Но мне теперь, ей-богу, не много чести в том, И радости немного в бесстрашии моем".

?

С разбитыми костями я уползал впотьмах. Но призрак Чести вырос, как статуя во мгле: И стал я набираться железных этих сил И стал м е н я бояться т о т, кто меня гвоздил.

"Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!" ***** Железными гвоздями в меня вгоняли страх. С разбитыми костями я уползал впотьмах. Но призрак.

страхи снижают уровень качества жизни, мешая нам добиваться желаемого, достигать поставленных целей и, что уж говорить, иногда мешают даже поставить себе эти цели. Именно поэтому необходимо знать способы борьбы с таким явлением в нашей психике, как страх. Он сформулировал классификацию страхов в виде дерева. Таким образом, получилось, что корень — беспредметный страх, страх всего или страх ничего, из этого места на дереве страха рождаются панические атаки. Нижняя, прикорневая половина ствола дерева страха — страх смерти: страхи мужчин и страхи женщин так же различаются.

Верхняя половина ствола — страхи жизни. Это социально оценочные страхи. Не всегда страхи вытекают из реальных ситуаций, которые однажды пережил человек, есть люди, генетический характер которых от рождения фундаментально тревожен.

. Глава 20.

Славогородского Файл с книжной полки Несененко Алексея : Его жилище более всего походило на карточный домик из деревянных, пластмассовых и картонных карт, если не считать очага, духовки и трубы дымохода, тянувшейся к нему через всю кухню. Те были сработаны на славу.

Железными гвоздями в меня вбивали страх. С разбитыми костями я уползал впотьмах. Но призрак Чести вырос, как статуя во мгле.

Ирина Голованова и Пьяный Ливень Ирина Голованова Отвези меня к морю, пока не наступит зима, Мир не станет похожим на вечное спящее царство. Под ладонями снега застынуть — простое лекарство Тем, кто летом как дети беспечно сходили с ума. Станем молча искать сквозь ресницы вдали горизонт, Тщетно силясь увидеть, как море сливается с небом. Хочешь, я подарю тебе зрелищ и свежего хлеба? Будем чаек кормить и смотреть, как поломанный зонт, Покорившийся ветру, крылом задевает прибой, От земли оторваться пытается раненой птицей.

Невозможность взлететь исключает возможность разбиться. Незавидная участь, но нам ли бояться с тобой?

Разбил костяшку на кулаке… уже не болит, но увеличена…

По всем правилам, о которых он когда-нибудь слышал, это был самый сомнительный бросок. Всегда существовала вероятность, что та или иная кость будет неплотно прилегать к боковине стола или станет чуть-чуть наклонно, касаясь днища и боковины ребрами, а не гранями. Более того, все присутствующие приняли этот бросок, ассистентка собрала кубики, а Большие Грибы, принявшие ставку человека в черном, выплатили деньги.

Безумны - 3: Стихия страха: Надо было написать что-нибудь эпичное и Я куталась в соболиный мех, не обращая внимания на недоуменные мужами, бесконечные попойки, разбитые девичьи сердца, откровенная лекарь присела рядом на корточки, ощупывая кость стопы.

Гулкий, холодный, скользкий, пробирающий от мельчайших нервных клеток, бегущий током по позвоночнику, парализующий тело и мысли, так, что ты не можешь сфокусироваться ни на чём - ослепляющий, дикий, животный. Страх рождается не от неизвестности: Страх рождается от несвободы, от паутин и нитей, которые ты не можешь расплести, от тяжёлых оков, цепей. Когда нет свободы выбора - это худшее, что может быть с тобой.

Когда я чувствую страх, я - сотни зверей, загнанных жестокими охотниками, я - тысячи детей, напуганных, страшными историями, миллиарды бабочек, попавших в сети паука. Вяжущий, тесный, тёмный, без запасных выходов, липкий, сжимающий тебя до точки. Ты попадаешь в плен от слабости. От невозможности противиться, оттого, что есть кто-то сильнее тебя, кто-то, кто легко может сделать всё, что угодно, против твоей воли, кто-то, кому не важны желания других, кто-то, кто может испытывать наслаждение, не замечая твою боль.

XXXTENTACION–Revenge (Unreleased) ПЕРЕВОД / WITH RUSSIAN SUBS